Время соблазнять — эффектные бьюти-средства весны 2017

В списке из трех самых впечатляющих новинок этого сезона средства Lancôme Juicy Shaker, Hermessence Ambre Narguilе и Diorskin Nude Air Colour Gradation.

Расскажем о каждом из них подробнее.

Аромат Hermessence Ambre Narguile 2017 года
Коллекцию блесков для губ Juicy Shaker недаром называют сладким лакомством. В небольшой емкости, выполненной в виде мини-шейкера, находятся две жидкости, которые необходимо перемешать перед нанесением. Удобный аппликатор аккуратно и быстро распределяет блеск по всей поверхности губ, делая их нежными и соблазнительными. Нейтральные оттенки не привлекают к себе лишнего внимания и выглядят одновременно скромно и чувственно.

Аромат Hermessence Ambre Narguile 2017 года
Еще одна новинка, которую нельзя обойти стороной – это аромат Hermessence Ambre Narguile. Он действительно уникальный, ни с чем несравнимый, и каждый раз создающий новое впечатление. В приятном и чарующем запахе соединяются легкие оттенки ванили, белой орхидеи и тончайшие древесные нотки. Пряный и одновременно легкий аромат кажется манящим и обольстительным.

Легкая пудра Diorskin Nude Air Colour Gradation
Последнее в списке бьюти-средство, но далеко не последнее по значению – это легкая пудра Diorskin Nude Air Colour Gradation. Эта розовая пудра ровно ложится на лицо, придавая ему едва заметное сияние. Это мягкое средство напоминает чистый шелк и делает кожу более яркой, привлекательной и ухоженной. Новая пудра в полной мере отвечает модной тенденции в виде сияющего блеска, но, при этом, не делает лицо слишком вызывающим, а только расставляет нужные акценты, придавая образу романтичность и утонченность. Внешне пудра тоже выглядит очень стильно: красивый серебряный футляр дополняет мягкая, нежная и очень пушистая кисточка.

Модные бьюти-новинки 2017 года созданы, чтобы соблазнять и вызывать восхищение и успешно справляются со своими задачами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *