Шробинг или как идти в ногу с модой без серьезных затрат

В последнее время, мировые стилисты и дизайнеры больше внимания уделяют не качеству и внешнему виду одежды, а манере подачи или, проще говоря, тому, как ее носит владелец.

В этой гонке выигрывают не те, кто изобрел новую модную вещь, а те, кто смог необычно продемонстрировать ее публике, вызывая самые разнообразные эмоции: от удивления до настоящего восторга.

Главным трендом весны-лета 2017 года стал шробинг. Это необычный способ носить одежду, плечи остаются оголенными. Когда подразумевают шробинг, речь идет не о майках свободного покроя и блузах, а о пиджаках, кардиганах, куртках и пальто.

Примеры одежды в стиле шробинг
Этот прием быстро набрал популярность, его подхватили знаменитости по всему миру, в том числе и в России.
Реакцию общества на шробинг можно назвать неоднозначной. Он уже появлялся на модных подиумах в прошлом году, когда публике были представлены модели в пуховиках, оголяющих плечи.

После этого на какое-то время шробинг был забыт и этой весной снова привлек к себе внимание модельеров. Многие герои съемок стрит-стайл носили, таким образом, верхнюю одежду, и тренд не утрачивает актуальности уже больше двух сезонов.

Этой весной поклонники шробинга часто встречаются на улицах столицы. Новый стиль, как оказалось, не совсем новый, а восходит корнями в пятидесятые годы, в эпоху главенства королей курюра — Christian Dior и Cristobal Balenciaga. На фотографиях того времени можно встретить накидки и пальто, слегка накинутые на одно или оба плеча.

Для того чтобы похвастаться модным приемом не нужно даже тратить деньги на новые вещи, достаточно всего лишь пересмотреть свой взгляд на привычную манеру носки старых. Шробинг стал модным во многом именно благодаря своей общедоступности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *