В поисках жилетки или мои меховые обновки

Приветствую Вас, дорогие Читатели! Сегодня хочу поделиться радостной новостью! Я стала счастливой обладательницей нового мехового жилета! В гардеробе теперь прибавилось на одну чудесную вещь. Теперь я уверена, что встречу холода во всеоружии!

Свою первую шубу из лисы я покупала полтора года назад в «Бутике Меха» на Садоводе. На тот момент я уже достаточно  хорошо разбиралась в качестве меха и к тому же попала на добросовестного продавца. Лисья шубка отлично носилась весь сезон и сохранилась в хорошем состоянии, даже когда я попала под мокрый снег мех не начал облезать и не испортился. Поэтому я и не думаю отказываться от нее этой зимой, мою шубу можно спокойно носить 7-8 сезонов, но, в то же время, хочется чего-нибудь новенького.  Особенно, после того, как я увидела в интернете несколько модных коллекций меховых изделий с большим количеством жилетов.

За жилетом я сначала отправилась в крупный сетевой магазин в центре. Когда нашла там среди всего многообразия мягкого и теплого ассортимента меховой жилет, то увидела, что сшит он не очень качественно. Шкурки разного размера и пришиты криво. Хоть мех и натуральный, жилет проверяется по чипу и имеет сертификат, но очевидно, что сделан он из дешевого материала, а вот стоит довольно дорого. Покупка отложилась, и я продолжила поиски нормальных, но уже не таких неоправданно дорогих магазинов.

Тогда я и вспомнила про «Бутик Меха». Это магазин на рынке Садовод. По ассортименту он не уступает большим магазинам в центре. Находится по адресу: Садовод, 5 павильон, 3 вход, Г-17. Сам рынок найти очень просто даже приезжим, он находится на 14 километре МКАД, за несколько километров по дороге стоят указатели. Рядом находится метро Кузьминки и Выхино.

Бутик меха на садоводе

Скриншот с сайта Бутик Меха

Нашла в интернете сайт «Бутика Меха» и решила сначала позвонить и узнать по поводу жилетов. Кстати, из телефонного разговора можно сразу сделать вывод, стоит ли ехать за покупкой или нет, потому что если продавец не может ответить на элементарные вопросы по качеству изделий, то и ехать к нему не стоит.

Позвонила по телефону: 8(499)398-20-40. Кстати, номер действующий, девчонки, рекомендую сразу сохранить его в телефоне и воспользоваться при первом удобном случае — не пожалеете!

Мне ответил мужчина, который сказал, что есть не только лисьи, но еще песцовые и енотовые жилеты разного цвета и размера. На все обязательная гарантия, есть чипы, при необходимости жилеты можно посмотреть самостоятельно. Он предложил приехать, чтобы посмотреть ассортимент и определиться с выбором. Тем более, сейчас в «Бутике Меха» сезон больших скидок, и, к тому же — каждому покупателю — отличная дизайнерская сумка в подарок! Если честно, устоять было очень трудно, и, примерно через час я уже была на пути к Садоводу.

Мужчина по телефону, который, кстати, представился Романом, предложил меня встретить у центрального входа и проводить. Это было довольно мило с их стороны, меня расположила такая забота о покупателе.

Центральный вход нашла, Роману сказала, что я высокая блондинка, буду одета в белую рубашку и темно-синие джинсы, чтобы он меня ни с кем не перепутал). Как оказалось, до магазина идти всего несколько минут. К тому же, Роман оказался отличным собеседником и по пути рассказал мне, как правильно ухаживать за лисьей шубой дома, что нужно регулярно ее чистить от пыли, проветривать и хранить в темном прохладном помещении.

Больше выбора — больше желаний!

Первое, что меня удивило в «Бутике Меха», это огромный выбор. Не сравнить с магазином, который я посещала до этого, потому что там жилетов было всего несколько, в частности, лисьих только два, оба немного криво простроченные, к тому же, у одного изнутри из шва торчал мех, а второй был сшит скорее всего, не из цельных шкурок, потому что пластины были слишком маленькие, что может означать одно — в работу пошли обрезки.

Продавцы “Бутика” предложили мне на выбор несколько жилетов, из которых понравились два: один лисий, ярко-рыжий длинный, а другой из песца, оттенок более мягкий, кремовый, сам мех тоже мягкий, упругий, с густым подшерстком, очень красивый. Так же на всех изделиях присутствует вот такая маркировка:)

маркировка чипирование шубы

Примерив оба, я поняла, что песцовый, хоть и немного короче, сидит на мне просто замечательно, хорошо пришелся по талии и выглядит очень стильно и модно: с оригинальной верхней заклепкой и цвет приятный и отлично сочетается с цветом моих волос.

Стоил он гораздо меньше, чем в дорогом магазине, и, чтобы исключить любой риск, я решила еще раз проверить качество: швы все ровненькие и аккуратные, если мех смять рукой, но он быстро разглаживается, при пощипывании волоски не выпадают, шкурки мягкие и упругие. Посмотрела по чипу и убедилась что это натуральный песец.  Запах приятный – немного пахнет кожей, но не сильно. Я решила купить его, так как на этот раз была полностью уверена в качестве и договорилась, что в случае брака всегда могу жилет вернуть обратно. Купила и осталась очень довольна, что выбрала хорошую вещь по достойной цене, без накруток от элитных магазинов. В подарок получила отличную коричневую сумочку из кожи  марки Louis Vuitton вот по такой акции

сумка луи витон в подарок от бутика меха

Обожаю лето! Пляжи, путешествия, три месяца сплошных приключений! Жаль, что заканчивается этот сезон очень быстро. Утешает одно- холода я встречу во всеоружии)))Теперь я могу смело с конца осени и до начала сильных морозов носить жилет, а потом свою лисью шубку.

Кстати, увидела в «Бутике Меха» еще классный полушубок из норки, который подойдет к любой классической одежде и внешне очень похож на дизайнерскую коллекцию Fendi 2017 года, и всерьез подумываю снова поехать туда буквально через несколько недель, пока у них действуют такие скидки. Обязательно поделюсь с Вами  впечатлениями от покупки!

А пока прощаюсь с вами но ненадолго! Ждите новостей)

#Alisablog

 

Комментарии к “В поисках жилетки или мои меховые обновки

  1. nanotime

    В Москве существует множество магазинов меховых изделий. Одной из самых популярных категорий товаров в таких магазинах являются меховые жилеты. Как и с шубами  при покупки меховых жилеток нужно быть предельно внимательным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *