Чем пахнет лето: о духах и интернет-покупках

fragrance-1991531_960_720

Итак, чем пахнет лето? В моем родном городе – Туле лето пахло сиренью и жасмином, которые растут под окнами родительской квартиры. В Москве лето пахнет совсем по-другому)) Первое впечатление от посещения людного места – это смесь из сотен разнообразных духов, дезодорантов и одеколонов. Многие жители столицы не жалеют этого богатства, особенно в жаркие дни.

Что выбираю я?

Не для кого не секрет, что запахи тоже бывают летними и зимними. Последние – более насыщенные, многогранные и «тяжелые». В «зимних» духах встречаются нотки апельсина, древесные и восточные акценты, а в «летних», наоборот, более свежие, легкие и ненавязчивые ароматы.

Магазин z-shope

Ненавязчивые летние ароматы:)

В моей коллекции «Лето 2017» присутствуют три наименования – это:

  •         LADY MILLION от PACO RABANNE. Классика. Этими духами пользуюсь уже на протяжении 5 лет практически постоянно. Мои любимый запах, и все мои друзья прекрасно об этом знают. Рассказывать подробно, думаю, не стоит, многие девушки если не покупали, то уж точно знакомы с этими духами.
  •         CHLOE Chloe edp. Новинка. Заказывала в интернет-магазине Z-SHOP. Духи очень легкие с приятными нотками ландыша. Я люблю цветочные ароматы летом, только не чересчур насыщенные. Chloe – это запах романтичный, нежный и приятный. Для вечерних прогулок и свиданий самое то)
  •         «Хорошая девочка»)) Carolina Herrera. Духи называются в оригинале Good Girl. Купила их все там же в Z-SHOP…из-за интересного флакона. По виду напоминает женскую туфельку, размер не иначе как Дюймовочки – чуть меньше моей ладони. На этот аромат была большая скидка, поэтому решила купить попробовать, и не разочаровалась) Запах менее сладкий, но очень легкий и быстро разветривается. Это духи на каждый день, они не резкие, поэтому не доставляют дискомфорта окружающим и не отвлекают.

Где покупать?

Кстати, покупать в интернет-магазинах совсем не страшно. Это я к тому что многие девчонки из Тулы меня просят заказать и прислать им почтой)) На самом деле в Z-SHOP так же как на ламоде можно заказывать из любого города не только из Мск и цена не поменяется. По поводу оплаты – там все намного проще, чем на Алишке, где они пропадают целыми днями: регистрируешься, выбираешь, выбираешь доставку и оплачиваешь Сберовской (или любой другой) картой.

z-shop.net скриншот онлайн-магазина парфюмерии

Скриншот магазина z-shop.net

При выборе 2-3 товаров доставка бесплатная (от 2500 руб.). А выбрать есть из чего, на досуге советую заглянуть.

Спасибо всем, кто читает меня, надеюсь, что я вам полезна!!!

#AlisaBlog

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *