Московская Меховая Компания — интернет-магазин

moskow-mehovaia-fabrika

Адрес магазина: г. Москва, Костомаровский переулок, дом 3, строение 4

Контактный телефон: 8 (800) 775-50-66.

Режим работы:

  • с понедельника по  воскресенье с 09-00 до 21-00.

«Московская Меховая Компания» была основана более 15 лет назад и уже успела себя зарекомендовать как надежного поставщика мехового полуфабриката. На сегодняшний день фирма насчитывает три розничных магазина и сайт, где гости имеют возможность приобрести изделие поштучно и оптом. В шоу-румах МосМеха предоставлена огромная коллекция изделий из кожи и меха, здесь можно приобрести как элитную норковую шубку, так и непритязательного кролика.

Предприятие предлагает потребителям:

  • шубы, полушубки и жилетки;
  • пуховики и дубленки;
  • кожаные и текстильные куртки;
  • пихора и парки;
  • аксессуары.

akcia-mehovai-fabrika

Шубы из натурального меха не просто выглядят шикарно и дорого, но и помогают пережить настоящую русскую зиму. Весь пушной фабрикат выполнен из выделанных шкурок норки, мутона, астрагана, каракуля, нутрий, енота, лисицы и песца. При изготовлении каждая единица проходит трехступенчатую систему контроля, поэтому все покупатели могут быть уверены, что приобретают подлинный продукт, а не подделку. Также на каждую категорию товаров распространяется свой гарантийный срок службы, назначаемый в зависимости от климатических условий.

Кроме того, можно купить однотонную и разноцветную верхнюю одежду, сделанную из нескольких видов пушнины. Для  удобства клиентов разработана программа скидок, а ежегодные распродажи позволяют купить дорогостоящую продукцию по минимальной стоимости. Для заказчиков, которые сомневаются в выборе размера, есть специальная услуга примерки, которая действует по всей России.

Обзавестись любой из предоставляемых моделей можно через интернет-магазин или если посетить один из фирменных бутиков. Если делали приобретение в интернет магазине московская меховая компания, размещайте отзывы о московской меховой компании в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *