Модные сумки – топ моделей весна 2017

Популярные цвета этих незаменимых женских аксессуаров весной 2017 года такие же разнообразные, как оттенки цветущих весенних садов. Однако во всем многообразии наибольшую актуальность приобретает красный цветок сумок, в сочетании с другими цветами на женских сумках он находится в безусловном тренде. Приобретая такое изделие, следует помнить, что этот оттенок очень яркий и кричащий и должен правильно сочетаться с другими цветами, использованными в образе.

Нейтральные и классические оттенки уходят на второй план, давая дорогу ярким, кричащим и кислотным.

Модные красные сумки 2017 года
Изумрудно-зеленый, насыщенный синий или романтический алый предпочтительны для крупных сумок из кожи и других натуральных материалов. Повседневные аксессуары могут быть более скромными и иметь темно-фиолетовый, серый или черный цвет с яркими неоновыми вставками, небольшими по размеру, но весьма заметными. Для вечернего образа можно и вовсе приобрести неоновый клатч. Классический стиль органично дополнят сумочки из натуральной кожи рептилий с соответствующим принтом. Эти яркие и модные аксессуары не останутся незамеченными и обязательно привлекут к себе внимание окружающих.

Модные желтые сумки 2017 года
Вместе с весной уходят не только морозы и снег, но и правило одного цвета и стиля для сумочки и обуви. Теперь женщины могут подбирать аксессуары в одежде, украшениям или любым другим деталям своего образа.

Помимо ярких оттенков в тренде остаются сумки с принтами в виде уличного граффити, всевозможных орнаментов, рисунков и узоров. Не стоит забывать про объемные декоративные элементы, аппликации цепи, пряжки и крупные молнии. Чем более необычной кажется сумка, тем больше у нее шансов стать изюминкой стиля и прославить его обладательницу за неповторимый и уникальный образ.

Модные разноцветные сумки 2017 года
Весенняя коллекция сумок – это настоящее буйство красок и стилей: солнечные оранжевые, таинственные фиолетовые и легкие салатовые оттенки органично дополнят модный образ и расставят нужные акценты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *