Модная обувь весной 2017 — какая она?

Модные тенденции наступившего года предполагают применение новых решений и необычного дизайна. Под этим модельеры подразумевают, в первую очередь, полное изменение классических образцов женской обуви. Главной новинкой сезона стали разнообразные варианты исполнения летних сандалий для повседневной носки.

Весной 2017 женская обувь кардинально изменится, и будет выглядеть совершенно иначе. Многие модели разнообразят невероятные принты, новые комбинации материалов, спортивные элементы и всевозможные украшения в виде рисунков, ровных и ассиметричных линий и т. п.

Обувные тренды весна 2017 года
 

Обувные тренды весна 2017 года
Легкие босоножки будут выполнены из ярких и насыщенных цветом материалов и украшены множеством ремешков, пряжек и других мелких деталей.

В тренде плоская или слегка увеличенная подошва, подходящая скорее для спортивного стиля. Высокие шпильки и четкие квадратные каблуки уходят в тень, уступая удобным и практичным вариантам.

Чтобы обувь казалась более богатой и роскошной, ее будут украшать металлическими блестящими вставками и глянцевыми украшениями. Дорогие модели популярных брендов при весьма стандартном фасоне дополнятся ремешками и оригинальными сочетаниями оттенков и тканей.

Обувная мода продолжает осваивать современные технологии объемной печати. Некоторые модели будут изготовлены по методу 3D моделирования, они максимально удобные и комфортные.

Ряд производителей внедряет в обувную моду такой необычный материал как пластик. Причем пахнут такие модели совсем не неприятно, а, наоборот: запах новой обуви чем-то похож на детскую жевательную резинку.

Модная обувь 2017 года
 

Модная обувь 2017 года
В моде весной останутся округлые носы, объемные платформы и небольшие каблучки.

В модной обуви встречаются неординарные сочетания люксовых материалов с логотипами известных брендов: «Кока-Кола», «Макдоналдс» и т.п.

Размытые формы и границы оттенков подчеркивают универсальность женской обуви и стирают границы между четким разделением на уличную, спортивную и вечернюю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *