Большой выбор шуб на рынке Садовод

В поисках идеальных предложений по выбору шуб стоит посетить рынок Садовод. Нельзя не заметить огромнейший выбор меховых товаров именно здесь. Среди шуб на рынке Садовод изделия из натурального и искусственного меха. Модели представлены от классических фасонов, до самых современных на сегодняшний день.

Шуба из мутона в Бутике Меха           Шуба из меха чернобурки

Среди натуральных — шубы и полушубки из песца, норки, мутона, лисицы, чернобурки и других животных.

Модели шуб на рынке Садовод

Летучая мышь

Очень заметно выделяется  модель полушубка с названием «Летучая мышь 2». С поясом и капюшоном, укороченный вариант такой шубы неплохо бы смотрелся на женщине любого возраста, если только бы позволила фигура. Молодит, подчеркивает талию. По словам продавца-консультанта шуб на рынке Садовод, у такой модели есть с десяток разновидностей цвета. Черный цвет придаст строгости, голубой — романтичности. Вполне подойдет в качестве подарка молодой особе, главное учесть пожелания и внешние данные. Бесконечно выбирать, при этом не потерять зря время, не дадут опытные консультанты. Они сразу же заметят и сориентируют, какой лучше выбрать мех и модель.

Модель шубы летучая мышь

Искусственный мех выглядит не дешевле натурального, хотя в некоторых случаях лучше брать синтетику. За любыми изделиями из натурального меха необходимо правильно ухаживать. У каждой шубы свои особенности. Меха из бобра, например, не столь прихотливы к погоде, устойчив к морозу. Тогда как с шубой из норки или мутона надо быть более внимательными. Длинный пушистый ворс шуб из песца за счет своей толщины увеличивает объем тела. Шубу из такого меха не раз придется примерить, рассматривая разные модели.

Консервативные шубы BLACKGLAMA

Шуба норковая Blackglama

Человека с аристократическими наклонностями будет охотнее выбирать шубу или полушубок более консервативных моделей, таких как шуба BLACKGLAMA со стойким воротом, френча из норки модели «Классика» и другие. Всё зависит от вкуса, который имеет свойство меняться, часто идя в ногу со временем.

Креативные модели

Самые заядлые модницы предпочтут ультрамодные модели, с креативным разнообразием. Кто-то хочет выглядеть моложе и стройнее, и ради этого уже стоит купить какую-нибудь подходящую шубу на рынке Садовод. Для любителей классики здесь тоже представлен широкий ассортимент разнообразных моделей.

Шубы в Бутике Меха

Шубы на рынке Садовод в Бутике Меха

На территории рынка Садовод расположен Бутик меха. Здесь каждый сезон полным ходом идут распродажи изделий из меха. Скидка доходит до 40%. Выбор меха достаточно широкий. Есть модели шуб мирового бренда BLACKGLAMA, Камелия (российское производство), а также представлены шубы из Канады, Греции, Арабских Эмиратов. Есть классические шубы, жилеты, полушубки, манто и другие меховые изделия. На протяжении 12 лет Бутик занимается продажами меха с гарантированным качеством. Предлагаются выгодные варианты выплат в виде рассрочки или кредита. Здесь проводятся акции со скидками и подарками. Например, при покупке шубы с 40% скидкой можно получить в подарок сумочку Louis Vuitton. Очень даже заманчиво!

9 отзывов о “Большой выбор шуб на рынке Садовод

  1. Олеся Петрова

    Я купила на зиму себе шубу из чернобурки с английским воротником. Смотрится очень элегантно, нашла ее на Садоводе в бутике «Меха». В интернете посмотрела отзывы и про этот салон много хорошего пишут, вот и наведалась к ним. Получилось продуктивно. Теперь к зиме готова!!!

  2. Анастасия Соколова

    Честно скажу что я до сих пор нахожусь в таком приятном настроении, потому что я даже не могла подумать что у меня когда-нибудь будет свая норковая шуба натуральная, и я смогу позволить себе такую покупку. Благо что в Москве есть магазин Бутик Меха на Садоводе где можно взять шубу в кредит на 3 года с небольшой переплатой. Я долго сомневалась насчет покупки норки, мне казалось что она не стоит этих денег и быстро испортится, не успею я расплатиться с кредитом. Когда я приехала в Бутик Меха я поделилась своими сомнениями с продавцами, но они мне подробно рассказали сколько вообще служит качественная шуба, как проверить мех на свежесть шкурки и как правильно ухаживать за шубой и хранить ее. Все правила оказались очень простыми, а я думала что норка требует серьезного и дорогостоящего обслуживания. В общем, меня успокоили и я решилась на кредит. Это было в сентябре, шуба меня ждала 2 месяца почти, пока вот на прошлой неделе я не надела ее в первый раз на улицу. Честно: это стоит своих денег. Она чудесная по виду, теплая очень, роскошная и я не осталась без внимания друзей и родных, и это так приятно!

  3. Вера Рысина

    Покупали мужу на рынке кожаную куртку на зиму. Взяли стильную, черную, кожа 100% натуральная. На нижней части рукавов есть очень плотные резинки, благодаря которым куртка хорошо сидит. Карманы закрываются на кнопку. Подклад тоже очень качественный, с теплым подкладом. Прострочен надежно, не думаю, что будет рваться. Куртка на качественном замке, закрывается до горла. Очень красиво смотрится с шарфом. Муж выглядит как настоящая богема. Куртка вышла в пределах 15 тысяч. Считаю эту цену оптимальной. Отдельно благодарю продавцов бутика, приятные девушки, которые терпеливо всё рассказывали и показывали. Думаю, придем сюда снова.

  4. Наталия

    В прошлые выходные я на рынке –Садовод- купила бобровую шубу. Как выбирать мех я знаю, покупаю шубу уже не в первый раз. Всегда беру на рынке, там дешевле. По опыту знаю, что и на рынке можно найти меха отличного качества. В этот раз погуляла по рынку, смотрела ассортимент и цены в разных павильонах. Шубу приобрела в -Бутике меха-, понравилась модель – светлая шуба из стриженного бобра, цвет -колотый лед-. Элегантная, с теплым большим воротником, что для наших зим и холодов очень актуально, можно укутать шею и прикрыть часть лица. Качество шубы проверяла тщательно. Продавец Роман мне сказал, что шубы фабричные, на них есть сертификаты качества. Я, осмотрев шубу, убедилась, что его слова – правда. Швы все ровные, подкладка качественная, пришита к шкуркам аккуратно, залысин на мехе нет, ворсинки ровно и мягко ложатся обратно, когда проводишь рукой против шёрстки. Шкуры хорошо выделаны. Перед оплатой продавец спросил, как я буду платить, желаю ли я купить шубу в кредит или в рассрочку. Оказалось и такая услуга есть. Но мне своей наличности хватило и эти услуги мне не понадобились. Шубу из бобра я покупаю впервые, поэтому уточнила у продавца как за этим мехом ухаживать. Он объяснил.

  5. Инга

    У меня никакой истории нет..Пришла на Садовод за зимними вещами, нашла хорошую енотовую шубу и купила ее со скидкой в Бутике меха.

  6. Юлия Р.

    В июле купила шубу в магазине у Романа. Шуба красивая, да и со скидкой мне досталась, скидка тогда была аж 40 процентов! Цена реальная, не было такого, чтобы накинули цену, а потом давай скидку делать. Сумку еще подарили продавцы магазина, сумка качественная, все у меня спрашивали: «Где купила?», марка Луи Витон. Я очень довольна. Теперь о шубе. Шуба качественная, мех бобра. Мне этот мех нравится за легкость, теплоту, и необычайную мягкость. Мех хороший, на шубе был чип, по которому я проверила, что шуба моя родом из Греции. Очень хорошо, что ввели эти чипы, теперь хоть можно проверить, настоящий ли мех перед тобой или нет. Раньше такого не было, да еще если не совсем разбираешься в качестве меха, то можно было нарваться на поддельный мех…
    На сайте этого магазина увидела, что в магазине появилась возможность купить одежду в рассрочку, да и еще куртки кожаные стали продавать. Решила съездить померять жилетку и куртку под нее подобрать красивую. Вот так не заметила, оформила рассрочку на 5 месяцев, теперь радуюсь покупкам. И шуба есть уже на зиму, осенью буду тоже красоткой. Ассортимент в магазине значительно увеличился за этот период, я думаю, здесь можно выбрать все что пожелаешь.
    Возможно моя рекомендация поможет определиться с выбором магазина, вот его адрес и телефон. Бутик Меха. Москва, 14 км МКАД (это рынок Садовод). По рынку: павильон №5, вход №3, Г-17. Телефон 8(499)3982040

  7. Вера И.

    Недавно купила осеннюю куртку из натуральной кожи. Размер, который указан на куртке такой же, как ношу я. Модель куртки красивая, модная – для меня идеальный вариант. Цвет – синий. Цена впечатлила вообще, поэтому и решила написать этот отзыв. Я долго искала куртку, смотрела и скидки, и просто в магазинах смотрела, цены заоблачные были. Тут, в Бутике Меха, на удивление, и выбора огромное множество, и цены супер. Рекомендую этот магазин в Москве. Если вы еще не купили куртку, рекомендую посмотреть именно в этом магазине. Его адрес: рынок садовод, павильон 5, вход 3, Г17

  8. Галина Васильевна

    В бутике меха я постоянный покупатель. На протяжении последних 5 лет регулярно там что-то покупаю. В основном не в сезон, так намного дешевле. Но ассортимент в бутике меха даже летом не маленький, а цены значительно ниже, чем обычно. Буквально на днях купила там норковый полушубок белого цвета. 40% скидка и сумка женская фирменная Луи Витон в подарок. Отличная покупка. С Романом, хозяином магазина, тоже знакома довольно давно. Уверена, что в его магазине некачественных вещей не бывает. Все шубы с чипами, без брака. За все годы я ни разу не столкнулась с подделкой или некачественной вещью. Все действительно на высшем уровне, а цены при этом на порядок ниже чем во многих столичных магазинах. Ну и что, что магазин на рынке находится. Это абсолютно ни на что не влияет, разве что на конечную цену изделия. По крайней мере, я уверена, что не переплачиваю на шубе за аренду магазина. То что вокруг рынка постоянные пробки и припарковаться негде тоже не проблема. Можно приехать сюда рано утром или в будний день. Найти бутик меха на садоводе совсем несложно. Находится он в 5 павильоне, 3 вход, торговое место Г-17. Но если вы плохо ориентируетесь на рынке, лучше заранее позвоните по номеру +7 (499) 398-20-40 и уточните все у продавцов.

  9. Светлана

    На садовод приезжала на птичий рынок, купила своей маленькой дочке попугая. Она давно мечтала о нем. На днях у нее день рождения, поэтому я решила сделать ей такой долгожданный подарок. Когда уже шла с покупкой к машине, случайно наткнулась на бутик меха. Раньше об этом магазине ничего не слышала. Хоть на рынке бываю и частенько. Увидела объявление – 40% скидка на весь ассортимент шуб. Решила заглянуть. У меня уже есть одна шуба, норковая, но хотелось еще купить какой-нибудь полушубок или жилет. Чтоб весной ходить. Девушка-продавец предложила мне померить несколько моделей полушубков и жилетов разной длины. Все из норки. Я ношу только этот мех. После нескольких примерок я выбрала себе удлиненный жилет почти до колен, без пояса, с двумя карманами и короткими рукавами. Цвет черный. Мех на жилете очень красивый, блестящий. На изделии с обратной стороны есть чип, так что сомнений никаких, вещь действительно натуральная. Расплатилась за жилет по кредитной карте. Хорошо, что в бутике меха такая услуга доступна, а то для меня эта покупка была реально незапланированная. Бутик меха находится на правой стороне рынка, 5 павильон, 3 вход, Г-17. Телефон магазина +7 (499) 398-20-40.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *