Мода на сочетание клетки в одежде весной 2017 года

Весной 2017 года в женском гардеробе модными стали клетчатые вещи. Этот с виду простой узор не теряет актуальности и пользуется широким спросом среди любителей яркого, уникального и необычного стиля. Модные дома уже объявили, что весной 2017 клетка вернулась на подиумы, и предстала в нескольких исполнениях. Предлагаем посмотреть на сочетание клетки в одежде с весенних показов.

Мадрасская клетка — этот необычный узор назван в честь города в Индии. Впервые появился на одежде в  18 столетии. Основная особенность такой клетчатой ткани заключена в сочетании ярких оттенков. Узор преимущественно крупный и четкий.

image001
В коллекциях весна-лето 2017 года неформальный орнамент мадрасская клетка используется для пошива блуз, палантинов, платьев и юбок. Необычный вариант показал Модный дом Prada – на подиуме появились яркие пиджаки в комплекте с такими же юбками и шортами. Оригинальное сочетание клетки в одежде для свободных и сильных.

Виши (гигнем) — тонкий узор состоит из трех оттенков: белого и двух произвольных, основного и дополнительного. Клетка виши в одежде весна-лето 2017 имеет разные варианты исполнения, является одной из наиболее популярных и модных тканей для пошива рубашек, фартуков и блуз.

image003

Аргайл – традиционный шотландский узор, созданный из разноцветных и однотонных ромбов. Клетка аргайл весной встречается на теплой одежде: свитера и кардиганы. И, стоит отметить, в сезоне популярны платья такой расцветки. Сочетать в одежде клетку аргайл стоит с ремнями, платками, другими аксессуарами.

image005

Виндзорская клетка – как и другие клетчатые принты, появилась в Шотландии. На модном показе одежды Rochas весной 2017 в клетку были представлены пышные платья, рукава которых были покрыты модным узором. Такое сочетание тяжелой виндзорской клетки и легкой весенней одежды смотрится эффектно и стильно. Неожиданный клетчатый принт, который чаще использовался при пошиве мужской одежды.

image007

Пье-де-пуль или «гусиная лапка» — этот узор считается самым древним в мире. Он был популярен еще среди жителей Древнего Рима, у женщин и представителей сильного пола. Клетка пье-де-пуль в одежде на сезон 2017 года видна на костюмах, рубашках, юбках и повседневной одежде.

Хотите быть модной и поражать окружающих красотой? Подберите идеальное сочетание клетки в одежде. Клетчатый комплект больше подойдет для прогулок, но можно скомбинировать клетку и отправиться на работу, свидание и деловую встречу. Узор клетка надолго задержится в женском гардеробе одежды в 2017 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *