Магазин кожи и меха «Рот-Фронт» отзывы

Rotfront

Адрес магазина: г. Санк Петербург, наб. р. Смоленки, 5/7

Контактный телефон: 8 (812) 321-57-22

Режим работы: с 11:00 до 19:00

Сайт: www.rot-front.com

Начало деятельности знаменитого предприятия «Рот-фронт» датируется 1885-м годом. Именно тогда из кустарной мастерской, ставшей прародительницей будущего крупнейшего производителя меховых изделий, поступили в продажу первые предметы одежды из различных видов меха. В 2003-м году советская фабрика меховых изделий обанкротилась, и ее наследницей стала одноименная компания, существующая в настоящий момент.

r1

Услуги

В перечень услуг предприятия «Рот-фронт» входят:

  • пошив меховых изделий по индивидуальному заказу;
  • реставрация и перекрой шуб;
  • кредитование во взаимодействии с крупными банками;
  • уход за одеждой и аксессуарами из меха.

Коллекции

Сотрудники компании «Рот-фронт» успешно соединили проверенные временем технологии с инновационными методиками выбора меха, его раскроя, соединения и пошива. Каждое их изделие проходит несколько основных этапов, на которых с ним работают опытные мастера узкой специализации.

Женщинам предлагаются шубы различной длины и фасона, меховые жилеты, палатины, головные уборы, сумки. Мужчины могут порадовать себя куртками и пальто из меха, опушками для капюшона и многим другим.

r2

Персонал

В коллективе предприятия трудятся работники с большим практическим стажем, в совершенстве освоившие такие редкие специальности, как модельер, наборщик, швея, скорняк, раскройщик, портная и другие. Благодаря опыту сотрудников компания может выполнять так называемый «фабричный» пошив, отличающийся качественной проработкой швов и каждой отдельной детали.

Сегодня  ООО «Рот-Фронт-на-Смоленке» входит в число главных игроков на меховом рынке Санкт-Петербурга, занимая значительную его нишу. Коллектив стремится сохранять традиции и при этом каждое свое изделие превращать в уникальный предмет одежды.

 

2 отзывов о “Магазин кожи и меха «Рот-Фронт» отзывы

  1. Разия Каримова

    В рот фронт воспользовалась услугой реставрации шуб. И да! Они это сделали отлично!!!! Ни одного замечания!!! Из моей шубы они сделали конфетку, никто ни за что не поймет, что это моя старушка норка, нет просто шикарная вещь.
    Мастера компании просто на просто творят чудеса. У моей шубы не было капюшона и вот вам пожалуйста клевый и красивый, теперь ветра мне вдвойне не страшны!!! Смогли преобразить, из ужаса в красоту!!!! Такое стоит большого уважения!!!! Теперь знаю куда обращаться и друзьям буду советовать.

  2. Ольга Хроменкова

    На фабрике Рот Фронт работают отличные мастерицы! Они мне сшили головной убор на зиму на заказ. Я хотела оригинальную меховую шапку по моему эскизу. Искала нормальное ателье, где работают с мехами и помогут воплотить в жизнь мою оригинальную задумку. Шкурки подобрали прямо на месте, не пришлось самой покупать. Шапку сшили в установленные сроки, без задержек. Очень красиво получилось и необычно, такой точно в магазине не найдешь. Качество работы идеальное – швы не заметны, шкурки хорошо скроены и плотно сшиты, подкладка сделана из приятной теплой ткани, мех очень качественный. Мне все понравилось)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *