Магазин кожи и меха «Панда» отзывы

меххоя

Адрес магазина: г. Москва,  ул. Новопетровская, д.10

Контактный телефон: +7 (495) 786-02-96

Режим работы: с 10:00 до 21:00

Сайт: www.pandamexa.ru

Московская компания «Панда» реализует в розницу меховые изделия проверенного качества. В ее ассортимент помимо шуб и пальто из меха входят головные уборы и разнообразные аксессуары. Компания была основана в 1993-м году и с тех пор постоянно расширяет ассортимент и совершенствует технологии своей работы в соответствии с современными требованиями.

p1

Услуги

В ряду услуг компании «Панда»:

  • реализация меховой одежды массового пошива;
  • изготовление шуб и других предметов по индивидуальному заказу;
  • кредитование покупателей во взаимодействии с банками-партнерами;
  • уход и реставрация изделий из меха.

Клиенты компании могут получить консультации по любым вопросам, связанным с изготовлением и приобретением ее продукции.

Ассортимент

Изготовление шуб на заказ — важная статья дохода коллектива. Опытные мастера предлагают воплощение самых оригинальных идей и фантазий. Находящаяся в собственности компании производственная база укомплектована высокотехнологичным оборудованием. В структуру фирмы также входят дизайн0лаборатория и магазины розничной продажи.

p2

Построение индивидуального дизайна

Дизайнеры компании «Панда» регулярно принимают участие в выставках и конкурсных показах, выступая на первых ролях. В сферу обязанностей ее сотрудников входят:

  • разработка дизайна с построением лекал;
  • объемное макетирование;
  • персональный пошив на уровне высочайших стандартов;
  • перекрой предметов из меха;
  • ремонт и реставрация;
  • профессиональная химчистка;
  • поставка меха под заказ;
  • консультации по тематике современных трендов.

Внимательное отношение к клиентам помогает сотрудникам компании удовлетворять их требования с максимальным качеством. Вся выпускаемая продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам качества.

 

3 отзывов о “Магазин кожи и меха «Панда» отзывы

  1. Олеся//простоЛеся

    Когда решилась на индивидуальный пошив шубы, то не думала, что я вот так серьезно попаду. Мне не повезло!!!! Хотя думала, что за такие деньги мне сделают как надо. В итоге я получаю полнейшую противоположность того чего заказывала.
    Хотя разговаривая с дизайнером, она убедила, что меня поняла на счет фасона. Но вот что вышло в итоге это настоящая катастрофа. Ладно модель была совсем не по моим требованиям. Так они еще и замеры неправильные сделали и шуба на мне еле сошлась.
    Моему гневу нет предела!!!!! За ту сумму, что я заплатила получила тихий ужас. Вот так вот доверять им пошив. Панда разочаровала меня конкретно!!! Подстава настоящая!!! Вместо подарка себе на день рождения, я получила испорченное настроение!!!

  2. Анна Васильевна

    С подругой зашли в меховой магазин на Ленинградском проспекте, где предлагаются изделия компании Панда. Откровенно скажу, цены неимоверно завышены. Со средним доходом делать там нечего. Да и пошив оставляет желать гораздо лучшего. Примерила шубку из фиолетовой норки. При нормальной длине рукава явно короткие. Да и в целом висит, как мешок, фигуру не подчеркивает совершенно. По другим моделям то же самое. То общий крой дурацкий какой-то, то детали подводят. Так ничего и не выбрала в итоге для себя.

  3. Наталья Андреевская

    Я выбрала через интернет сайт фирмы Панда норковую шубу цвета оливы. Модель показалась мне элегантной и оригинальной из-за цвета. Сделала заказ через интернет, указав свои контактные данные. Мне перезвонили из компании, уточнили детали. Мне удобней было забрать шубу в магазине на Ленинградском проспекте. Поехала туда, но там меня постигло разочарование, цвет перепутали, привезли не оливу, а другой((. Пришлось сделать заказ заново. Уж очень хотелось именно оливковую шубку! Приехала еще раз туда и все уже было хорошо, купила наконец-то то что хотела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *