Магазин кожи и меха «Fur Monde» отзывы

fur1

Адрес магазина: г. Москва, ул. Бауманская, дом 7с1 Бизнес-центр CENTRAL YARD

Контактный телефон:  8 (800) 333 80 76

Режим работы: с 10:00 до 21:00

Сайт: www.furmonde.ru

Интернет-магазин Fur Monde помогает москвичам и не только приобрести стильные меховые изделия. Его каталог – это новые коллекции, состоящие из моделей собственного производства, а также элитных брендов. Менеджерская служба в постоянной готовности – это онлайн-операторы, продавцы-консультанты, которые работают с каждым клиентом индивидуально ежедневно с 8.00 до 23.00.

Что предлагает

f1

Ассортимент

В торговом зале представлено сотни моделей норковых шуб, сырьем для которых послужил мех российского, канадского и североамериканского происхождения.  Магазин ори­ен­ти­ро­ва­н на кли­ен­тов с лю­бым стилем, по­это­му пред­ла­га­ет одеж­ду из куницы, норки, соболя, рыси, шиншиллы, лисицы, песца и др.

Широкий размерный ряд позволяет клиентам легко подобрать одежду по фигуре. Коллекция содержит яркие модели, оригинального молодежного кроя, а также классические сшитые из меха натурального цвета с минимальным декором.

Рассрочка

Онлайн-сервис позволяет оформить любое понравившееся изделие в рассрочку на 6, 8, 10 месяцев. Для этого нужно всего лишь заполнить форму на сайте и подождать когда перезвонит оператор для уточнения. Затем курьер доставит шубу на примерку вместе с договором рассрочки.  

Примерка

Чтобы правильно выбрать шубу требуется примерка. Ради удобства покупателя действует услуга, которая позволяет заказать на примерку 3 модели. Платить за доставку не придется, если шуба подошла, и будет оформляться ее покупка.

f2

Гарантированное качество

Каждое изделие магазина Fur Monde обеспечено гарантией. На норковые шубы дается 2 года гарантии.

Доставка за 6 часов

Магазин осуществляет доставку по Москве. Место доставки и время с 10.00 до 21.00 клиент выбирает сам. Если заказ поступил после 12.00, то он автоматически переходит на другой день.

 

2 отзывов о “Магазин кожи и меха «Fur Monde» отзывы

  1. Инга Зобина

    Я в этом магазине нашла оригинальный полушубок пошитый в Греции: темно-синего цвета, с огромным теплым капюшоном, на молнии, на груди белое сердечко и по рукавам лампасы. Очень красиво! Для покупки потребовалась рассрочка. Оформляла на полгода в магазине. Ожидание ответа из банка затянулось. Сотрудник салона мне сказала, что обычно решение принимается за 15-20 минут, а мне пришлось ждать более 40!( Я не знаю из-за чего такая пробуксовка вышла, но хорошо что ответ дали положительный. Шубку свою я получила, не нарадуюсь на нее, она прекрасна и отличного качества.

  2. AnnyFanny

    О меховом шоу-руме Fur Monde впечатления у меня остались неоднозначные. С одной стороны, есть и достаточно стильные модели. С другой, хватает и откровенного ширпотреба. При этом цены на него однозначно высоковаты. Многие названные шубами предметы по покрою на такое название явно не тянут. Скорее, это полушубки. Даже попу не закрывают. В таком зимой некомфортно будет. Особенно если мороз с ветром. Но само изготовление по ощущениям достаточно качественное. В общем, впечатление двоякое осталось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *