Хотите купить норковую шубу на садоводе? Читайте отзывы

sale

Модницы должны понимать, что купить норковую шубу на садоводе без прочтения отзывов про продавцов просто-напросто опасно, могут предложить меховые изделия низкого качества под видом натуральной норки или песца. В комментариях можно оставлять отзывы про магазины, где лучше купить норковую шубу на садоводе. Но, если вы ищете магазин, где представлен большой выбор меховых изделий по привлекательной стоимости — посетите Бутик Меха на садоводе, здесь реально предлагают купить норковую шубу на садоводе недорого. В бутике есть разные модели, включая меховые полушубки, безрукавки, пальто и аксессуары. Все модели пошиты в соответствии со стандартами производства и имеют специальные документы, подтверждающие качество.

По отзывам посетителей с вопросом, где выгоднее купить норковую шубу на садоводе, эта организация занимает лидирующие позиции. Почему же компания получает столько отзывов от клиентов?

Особенности продукции

В наличии модели, изготовленные в соответствии с тенденциями современной моды, выполненные в духе нестареющей классики. Это и длинные шубы в пол, и стильные жилеты, и молодежные модели, а также полушубки для женщин и мужчин, изящные манто и многое другое. Среди 300 моделей любой, даже требовательный покупатель, сможет купить норковую шубу на садоводе недорого.

Качественные меховые изделия помогут создать неповторимый образ, подчеркнут статусность владельца. Здесь продаются шубы из натуральной норки от «Блекглама», продукция российских производителей, меховые изделия из Канады, Арабских Эмиратов и Греции.

Изделия имеют специальный чип, который является обязательным для вещей, изготовленных из натурального меха. В магазине представлены не только норковые шубы, но и изделия из других видов меха, например, песца, соболя, чернобурки, лисицы, енота, бобра и др. Они обязательно согреют в морозы и помогут создать неповторимый изящный и стильный образ.

Изделия могут быть классических оттенков, например, черный бриллиант, белый, махагон и необычных: графитовые, пастельные тона и т.д. Продавец поможет подобрать оптимальную модель на основании размера, особенностей фигуры. Шуба подчеркнет достоинства и поможет скрыть недостатки.

Причины купить норковую шубу на садоводе

  1. Хорошая репутация. За 12 лет на рынке меховых изделий магазин зарекомендовал себя как надежный и проверенный поставщик, продукцию оценили многие клиенты.
  2. Выгодные цены. В отличие от крупных магазинов, бутик реализует продукцию без рекламных накруток, поэтому стоимость существенно отличается в лучшую сторону.
  3. Помощь при выборе. Сомневаетесь в выборе вида меха, модели и фасона изделия? Опытные консультант подскажет наиболее подходящий вариант и даст много полезных советов по использованию и уходу за изделием.
  4. Акции и специальные предложения. Купить шубу со скидкой просто – достаточно принять участие в одной из регулярных акций магазина.
  5. Гарантированное качество. «Бутик Меха» заботится о репутации, дает гарантию на всю продукцию, здесь купить норковую шубу на садоводе можно без опасений за контрафакт.

Бутик Меха - рассрочка

 

Если собрались купить норковую шубу на садоводе недорого, посетите Бутик Меха! Если были в данном магазине, или купили меховые изделия в другом отделе, расскажите нам о результате приобретения в комментариях. Вопросы, интересные гостям сайта: где купить шубу на садоводе? устраивает купленная шуба? Подошла по размеру? Во сколько обошлась покупка?

15 отзывов о “Хотите купить норковую шубу на садоводе? Читайте отзывы

  1. Вероника Мур

    Садовод конечно со своими ценами на шубы и куртки радует, куда бы не зашел. Но вот качественные изделия нашла не сразу. Купила в итоге шубу в Бутике Меха и именно того фасона, который искала. А главное, что скидка на нее была 30%. Качество меха проверяла тщательно своими тайными способами. И могу сказать точно- там однозначно фабрика и никакой подделки. Тк продавец еще мне и сертификаты все вынесла показала. так что со спокойной душой за качество и с большой радостью от скидки покинула павильон. И думаю, что теперь к зиме приеду за курткой туда, когда на них там будут скидки)

  2. Стюардесса по имени Жанна

    Покупайте шубы в Бутике Меха на Садоводе! Не пожалеете. Я вот свою купила у них перед Новым Годом и не жалею 😉

    1. Галина О.

      Поддерживаю Жанна вас. Я решила купить норковую шубу на садоводе никогда не покупала до этого. Долго гуглила, искала где что и наткнулась на отзывы про бутик меха. Девочки, реально цены доступные и мех отличный. долго выбирала — забыла даже за чем шла, потому что классные вещицы есть, о каких не сразу подумаешь. мне понравилась . Стильно и эффектно. Уехала в автоледи, оплатила картой, что очень удобно. Размерный ряд прекрасный, я меряла штук 5 разных шуб потому что на моей фигуре не все идеально сидит, но все же нашли оптимальный крой и удачный фасон. Спасибо продавцу, умеет работать)

  3. Ermolaeva Dina

    Самый лучший выбор шуб на Садоводе я нашла в Бутике меха (магазин 17-г). Лично мне их ассортимент понравился больше всего. Да и в отличие от других магазинов и продавцов меха на Садоводе, в Бутике работают очень милые и квалифицированные консультанты. Только в Бутике мне не пытались всучить самую дорогую модель. В Бутике мне сразу менеджер сказала, что мне не идет укороченная шуба из норки, которую я выбрала, зато принесла другую, менее дорогую лису, но реально севшую идеально. Это я называю сервисом, а нежеланием втюхать подороже. Я осталась очень довольна всем. Побольше бы таких продавцов!

  4. Евгений Снигирев

    У моей жены день рождения перед новым годом, поэтому мы договорились, что в этом году вместо двух подарков я ей преподнесу один, но очень существенный. В итоге она решила, что ей нужна шуба из норки, при чем салон и модель сама выбрала. Говорит, что шубу просто так не покупают, тут нужно со всей ответственностью подходить к вопросу, а то кота в мешке получишь. Бутик Меха, куда мы отправились за подарком жене, нам посоветовала ее подруга. Мы позвонили предварительно на примерку записались. Менеджер сказал, что мы как подъедем можем еще позвонить, нам помогут припарковаться и проводят в салон. Очень хорошая услуга кстати, на Садоводе просто людей в субботу тьма. Приезжают из области и столицы, не проталкнешься!!! Вообщем нас встретили, припарковаться помогли. Шубы на прмерку уже ждали супругу 3 размера 44,46, 48. Чтоб идеально села типа надо все примерять, мало ли. В итоге мы довольно быстро управились и поехали домой. Шубка обошлась не так дорого, как я думал. Супруга счастлива, качество похвалила. Ну а раз она счастлива, то и я тоже!!!

  5. Tim

    У моей жены день рождения 5 декабря, так что пришлось в ноябре раскошеливаться на норковую шубку, как никак 35 лет исполнилось, юбилей. Она сама выбрала свою обновку английское пальто, кобра капюшон с соболем. Подружкам хвасталась довольная. В Бутике меха на Садоводе взяли шубу ей. Отзывы почитали про салон, вроде нормальное место. Приехали, нас встретили хорошо. Правда налички не хватило, так рассрочку оформили, а то я не подрассчитал. В любом случае могу рекомендовать салон этот. Супруга вообще в восторге от шубки и от магазина!

  6. Ольга

    Хотя зима и не торопится в этом году, я все равно за шубкой съездила в Бутик Меха на Садоводе. Была конечно проблема выбрать из всех вариантов самый оптимальный. Ассортимент в салоне огромный просто, глаза разбегаются. Хорошо что менеджеры позаботились и заранее подготовили мне несколько шубок моего размера из новой коллекции. Я уже тут не первый раз, так что просто позвонила им заранее. Приехала на Садовод, меня на стоянке встретили, запарковали. В этом плане вообще отличный магазин, сервис у них на высоком уровне. Выбор у меня встал между двумя вариантами. Одна серо-белая шубка среднее длины, воротник стоечка. Вторая черная короткая – автоледи. Очень хотелось обе, но нужно было что-то одно взять. В итоге решила что серо-белая – это более универсальный вариант. Качество кастити отменное, все документы есть на изделия у них. Я весной жилетку брала сейчас шубку купила и не разу еще жалеть не пришлось мне о том, что сюда обратилась. Главное найти именно Бутик Меха на Садоводе, не перепутать его с другим магазином. Для этого можно набрать начальнику просто, номер вот: +7 (495) 286-03-20. Я очень довольна приобретением, кто еще не утиплился, гоу на Садовод!!!

  7. Синицина Любовь

    Как говорится в русской народной пословице, покупай шубу летом, а сани зимой. И я решила выбрать себе нескромный подарок на мой день рождение в июле. Коллега с работы подсказала «Бутик Меха» на рынке Садовод, туда мы пошли вдвоём с подругой, она отлично разбирается в моде и часто помогает мне подобрать качественные и стильные вещи. Мерили все подряд, потому что консультант салона сама предлагала все новые и новые модели. В итоге, я остановила свой выбор на Оригинальной шубке из енота с укороченным рукавом. А подруга тоже не удержалась и оформила шубу в кредит. Так что зимние морозы нам не страшны. Спасибо Роману за качественный ассортимент и доступные цены.

  8. Жанна Белева

    Шубу хотелось уже давно, но так как я совсем не умею копить, то и купить ее у меня не получалось. Вот все и откладывалось на не определенное время. И долго очередь не доходила до шубы. Кредит брать не хотелось, так как переплатишь еще путем. Но девочки мне подсказали, что можно купить недорогую хорошую шубу на Садоводе в рассрочку и под 0%. Я заинтересовалась, мне дали адрес 5 павильон 3 вход г-17 и номер телефона +74993982040, по которому я позвонила, чтобы не заблудиться и не нарваться на мошенников. Меня проводили до бутика, приветливо встретили, поинтересовались о пожеланиях и предложили свои варианты моделей шуб. Честно скажу я перемерила много моделей, очень сложно сделать выбор, когда все нравится. Но выбор все же пришлось сделать и в пользу норки из красивого переливающегося меха шикарной брошью на воротнике и не менее красивым капюшоном. Так же на поясе кожаный ремень, который подчеркивает мою фигуру. Оформили рассрочку в течении 15 минут, а я осталась довольна своей покупкой, большое спасибо!!!

  9. Дарья

    10 октября свершилась наконец-то долгожданная покупка шубы моей мечты. Я собирала на норковую шубу годами: за зиму накоплю а летом истрачу и так несколько лет просто было бесполезно с этим бороться. Но ходила зато регулярно смотрела модные модели, примеряла и давала себе слово продолжать копить. Зашла в Бутик Меха на Садоводе опять же посмотреть новые коллекции и влюбилась в черную шубу из норки. Надела и не хотела ее снимать. Стояла минут 5 в ней. Тут продавец со мной разговаривала и предложила попробовать рассрочку или кредит так как у меня есть постоянных доход официальный и раз уж я так хочу копить и не умею, может быть мне стоит сразу купить и выплачивать? Совет меня заинтересовал и прямо в магазине отправили заявку на кредит который я к счастью получила 10 октября. Забрала свою шубу, сделала автоплатеж с карточки и забыла об этих мучениях с накоплениями. Теперь можно жить спокойно.

  10. Маша-Машуля

    На шубу на Садоводе в 5 павильоне 3 вход г-17 смотрю уже давно и только недавно пришла ее купить. Так как эта шуба мне еще никакая не западала надолго в память, а тут так. Фасон у моей шубки впечатляющий, даже подруги, когда увидели его оценили по достоинству. Красивые широкие рукава, пуговицы с оригинальным оформлением и сам мех белого цвета шикарен. Купила больше месяца назад, а все никак не могу отойти от покупки. Уж очень она мне нравится. В бутике кстати работают хорошие и вежливые продавцы. Мне все понравилось.

  11. Ира И.

    Шубы у Романа просто сказка. Купить шубу с чипом, да и еще по хорошей цене, в Москве – действительно было непросто для меня. Я полгалась на данные чипа, потому что отличить со 100%-ой уверенностью натуральный мех от ненатурального я не смогу.
    Шуба моя пошита в Греции, мех натуральный, я уже успела проверить. Мех – норковый.
    Цена – выгодная, даже еще и на сапоги кожаные деньги остались.
    Покупка совершена: 14 км МКАД, Павильон 5, Вход 3, Г «17».

  12. Натали Л.

    Если вы еще ищете качественную шубу по отличной цене, значит мой отзыв будет полезен, можете читать…
    Подошла к покупке шубы с практичной составляющей. Сначала, конечно же, сходила в магазины крупных ТЦ, посмотрела, как подскочили цены на шубы, и ушла оттуда. Денег таких у меня не было.
    После стала искать магазины в интернете. Получила много информации о шубах на Садоводе (рынок Садовод, 14 км МКАД).
    Решила поехать и посмотреть, благо, ехать недалеко.
    Шубы смотрела в 5 павильоне. Там много магазинов, мне приглянулся Бутик Меха, потому что там было больше всего покупателей.
    Посмотрела качество шуб в этом магазине, шубы хорошие, чипированные. Цен таких я не встречала в ТЦ, в котором была ранее (при таком же качестве).
    Шубу купила, очень довольна.
    Спасибо, Бутик Меха.

  13. Оксана Б.

    Девушки! Вчера купила шубу в Бутике Меха! Магазин хороший, всем советую. Настолько требовательного покупателя как я нужно еще поискать! Я и померять успела, и расстроиться от того что все нравится))) Продавцы магазина, спасибо им большое, помогли мне определиться с выбором, посоветовали, что лучше подходит именно мне. Без шубы я, конечно же, не ушла. Настроение прекрасное, у меня есть классная норковая шуба.
    Данные бутика, Вы скорее всего приятно удивитесь тому что предложат именно вам. 14 км МКАД, рынок Садовод, павильон 5, вход 3, Г17.

  14. Екатерина Ф.

    Шубка светлого цвета, купленная мной вчера в Бутике Меха, оказалась мне очень к лицу. Несмотря на нестандартность своей фигуры и размер 52,- она меня не полнила.
    Шуба из меха норки для наших зим – идеальный вариант. Я искала шубу такую, чтобы и по кошельку не сильно ударила, но и качество чтобы было хорошее. Мне этот бутик посоветовала невестка. Она в июле покупала тут шубу во время скидок, ей еще и сумку подарили.
    Шубой я очень довольна, жду наступления зимы.
    Магазин очень хороший, много шуб перемеряла, все имеют хорошего качества. Моя шуба привезена из Греции.
    На садоводе действительно можно купить хорошую шубу. Из своего личного примера, посоветовать могу этот магазин, так как шубы понравились здесь и проверяла качество тоже только тут. Бутик Меха, 14 км МКАД, павильон 5, вход 3, Г17.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *