Kiro Mur Москва — шубный магазин

Адрес магазина: Москва, ул. Авангардная, 153

Контактный телефон: +7 (795) 825‑05-11

Режим работы:

  • с понедельника по воскресенье с 10-00 до 20-00.

Торговая марка Kiro Mur в Москве — это сеть модных итальянских бутиков. Продукция — совершенное сочетание стиля, стоимости и долговечности. На сегодняшний день, мануфактура предлагает потребителям огромный выбор высококачественных меховых и кожаных товаров, в числе которых:

  • шубки и полушубки;
  • пуховики и плащи;
  • жилеты и куртки.

vito-ponti-3

На счету у фабрики имеется множество различных фасонов верхней одежды женского и мужского кроя из таких пушных зверей как: соболь, рысь, норка, лисица, каракуль, овчина, нерпа и енот. Кроме того, в шоу-руме Kiro Mur можно купить как велюровое пальто, так и комбинированные шубы. Также предоставляемый ассортимент богат своей цветовой палитрой, можно встретить изделия в классических тонах и броских цветовых сочетаний.

Коллекции отшиваются в Греции по сугубо строгой технологии и на самом современном оборудовании. Благодаря прямым поставкам клиентам не нужно переплачивать за перекупку, все товары можно приобрести по низкой цене в официальных магазинах или через интернет-магазин Киро Мур. На товары имеются сертификаты качества, а еще гарантия на предложенные модели.

vito-ponti-4

Также Kiro Mur предоставляет услуги по ремонту изделий:

  • подшив подола и рукавов;
  • замена и укрепление застежек, замков и пуговиц;
  • перешив фабрикатов.

Кроме того, у магазинов Kiro Mur есть иные вариант оплаты, можно расплатиться как за наличные средства, так и оформить рассрочку. У пяти ведущих банков-партнеров есть выгодные программы кредитования с разными условиями первоначального взноса, сроками погашения и процентной ставкой.

Мы предлагаем оставлять отзывы о магазинах Kiro Mur на данной странице, читайте реальные мнения покупателей и делитесь своими впечатлениями от приобретений. Вы можете помочь другим людям, которые собираются купить шубу или жилетку в Kiro Mur, своим рассказом о покупке в бутике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *