Макияж в стиле Nude: средства и процедуры для создания летнего образа

Большинство моих однокурсников и друзей начиная с мая и до сих пор ноют о том, что лето так и не пришло. Если честно, я отчасти с ними согласна – погода в Москве стоит неприятная: солнышко выглядывает довольно редко, а вот дождь зачастил в гости. Однако для меня лето, в первую очередь, начинается внутри. Если настроение хорошее, то даже пасмурная погода не испортит впечатлений от отдыха. А создать хорошее настроение мне помогает косметика-)

Макияж в стиле Nude – мода и средства

modniy-makiyazh

Макияж без косметики. В моде — естественность!

Этим летом в моде nude – «макияж без макияжа». Однако это совсем не значит, что можно встать с утра, умыться и profit! – можно идти на подиум) Макияж nude это не отсутствие косметики вовсе, но выбор правильных оттенков, которые на первый взгляд кажутся незаметными. В Туле я любила Maybelline – сияющий тональный крем, блестящие пудры, но со временем в Москве стала покупать французскую косметику L’Occitane, Bourjois и Lancome (особенно тональный крем). Благо, найти ее в столице намного проще)

Как обладательнице светлых и редких бровей каждое лето мне также приходится делать перманентный макияж.

А какие брови вам «по вкусу»?

В мае я сделала себе брови в салоне красоты Line beauty. Записалась именно туда по совету подруги, которая также делала там перманентный макияж бровей и я смогла увидеть работу мастеров, так сказать, на живом примере.

Коррекция бровей в line-beauty

Салон красоты Line Beauty

В отличие от салонов, где всем делают макияж под одну копирку, в Line beauty работают профессионалы, которые обращают внимание на форму лица и в зависимости от этого делают брови нужного размера, толщины и оттенка (это ооочень важно, потому что под мои рыжие волосы не так-то просто подобрать подходящий цвет!).

Брови мне делала мастер Лиля. Чудесная добрая девушка и настоящий профессионал. Как я и ожидала, брови получились аккуратные и выразительные) Мне кажется, даже лучше чем у подруги…(@InnaSbirkina прости)))

В довесок не удержалась и сделала еще и реснички. Работа сделана отлично и все выглядит шикарно:)

Коррекция бровей в салоне красоты Line beauty

Фото моих бровей и ресничек после процедуры в Line Beauty

А какие брови нравятся вам? Слышала, в моде брови-перья. Посмотрите в интернете, как это выглядит, советую! ^-^

Спасибо всем, кто меня читает и до новых встреч)

#AlisaBlog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *