Где лучше купить меховую жилетку на садоводе?

 

IMG-20171010-WA0004

 
Адрес магазина: г. Москва, 14 км МКАД, рынок «Садовод», 5 павильон, 3 вход, Г-17

Контактный телефон: 8 (499) 398-20-40.

Режим работы: по будням с 6.00 до 17.00, по выходным с 6.00 до 18.00

К услугам тех, кто хочет приобрести качественную, стильную и недорогую шубу, модный полушубок, красивый жилет из песца, изящное манто или пальто из натурального меха — работает «Бутик Меха». Магазин находится на ранке «Садовод», реализует большое количество изделий от производителей из России и других стран. Есть на садоводе меховые жилетки из песца — прямые поставки из Арабских Эмиратов, Канады, Греции и т.д.

giletki-2017

Предлагаемая продукция отличается хорошими эксплуатационными характеристиками, качеством пошива, наличием документов и обязательного чипа, чтобы соответствовать правилам и стандартам.  Все меховые жилетки из меха песца имеют гарантийный срок и проходят строгую проверку.

Преимущества меховых жилеток «Бутика Меха»?

Главным отличием является превосходное качество, будьте уверены, в ассортименте нет поддельных или бракованных изделий. Модели изготовлены в классическом стиле и, наоборот, есть необычные, модные и запоминающиеся. Есть песцовые жилетки всех популярных размеров, фасонов и вариантов исполнения. Выбрать меховой жилет, в соответствии с предпочтениями владельца и особенностями носки, поможет грамотный продавец. Он подберет шубу по фигуре и запросам клиента. Купленный на садоводе меховой жилет станет ценным предметом гардероба, подчеркнет хороший вкус и статус его обладателя.

В ассортименте есть недорогие модели, шубы и жилеты средней ценовой категории, а еще элитная продукция, знаменитая Blackglama. Меховые жилетки являются наиболее востребованной категорией товаров в весенне-осенний сезон, здесь продукция из меха соболя, енота, лисицы, бобра, песца и каракуля. Все меховые жилетки на садоводе отличаются качеством исполнения, они будут греть обладательницу в любую промозглую погоду.

giletki-2017-2

Меховая одежда различается по цвету и внешнему виду. В «Бутике Меха» можно найти классические черные и белые модели, предметы одежды с необычной градиентной расцветкой, шубы пастельных, графитовых тонов и оригинальные яркие варианты.

Достоинства «Бутика Меха»

Как и любой добросовестный поставщик, магазин «Бутик Меха» на садоводе предлагает:

  • Гарантию на все товары;
  • доступные цены;
  • отличное качество;
  • консультационную поддержку;
  • индивидуальный подход;
  • распродажи и выгодные акции;
  • большой размерный ряд;
  • удобные условия оплаты.

Собираетесь купить меховой жилет на рынке садовод? Обращайтесь, в Бутик МЕХА. Если уже сделали приобретение — обязательно оставляйте отзывы на данной странице! Ведь, купить жилетку из песца на садоводе без рекомендаций уже сделавших покупки людей действительно сложно.

16 отзывов о “Где лучше купить меховую жилетку на садоводе?

  1. Клубника

    Купила на Садоводе у Романа сразу две меховые жилетки. Выбрала из песца, одну в дешевом мехе, другую — в дорогом финском мехе. Выбрать что-то одно у меня не получилось)) Зато Роман пошел навстречу и сделал скидку на дорогую жилетку. Еще раз выражаю огромную благодарность этому магазину.

  2. Губина

    купила на днях в Бутике Меха жилет из чернобурки. В этом магазине была первый раз, а так ехала конкретно на садовод за меховой жилеткой. В Бутике понравилось отношение к тебе, как к клиенту: что просила, то и давали мерить.

    1. Лиза Б.

      Согласна с вами, отношение классное, и терпение у продавца резиновое. Можешь мерять даже то, что и не хочешь покупать, а просто интересно как смотрится. Отличный подход. Я приехала купить меховую жилетку на садоводе много павильонов, но с бутиком повезло однозначно. очень много скидок, богатый выбор фасонов и шуб в том числе. Я купила жилет из песца, а попутно примерила шубку из норки с рысьим воротником. снимать честно не хотелось, шикарная вещь. Теперь мечтаю только о такой. и точно знаю, если приеду покупать, то только сюда, в бутик меха.

  3. Алена Александровна

    Вы еще задаете вопрос: где купить жилет?! Понятно где — в Бутике меха. Только у них огромный выбор жилетов по очень хорошей цене. К тому же сейчас у них акция новогодняя ещё длится — 20%. Так что поспешите!

    1. Голубоглазка

      соглашусь с вами) в Бутике Меха действительно неплохой выбор меховых жилетов. Цены на них и без скидок не высокие. Вот я не успела на новогодние акции, но все равно считаю, что 12 000 рублей за песцовый жилет длиной 75 см — это не дорого.

  4. PetRuSkA

    Свою норковую жилетку брала на Садоводе в Бутике меха. Искала ту самую очень долго. Хотела желтого цвета, под цвет машины — шучу, ха-ха. Просто такой у меня бзик, заскок, как хотите это называйте, но я очень люблю этот цвет и он мне очень к лицу. Находила в интернете парочку моделей, но все не то, то какие-то бледные, то сидят как на вешалке, то мех отвратный, хотя указана норка… а там даже овцой не пахнет. Про Бутик меха раньше не знала, случайно нашла их группу в ВК. У них как раз была желтая удлиненная жилетка из норки. Цвет на фото был именно такой, как я хотела, насыщенно-желтый, не канареечный, как везде и не блеклый, а яркий и сочный. Сразу же написала их админу узнала соответствует и он действительности, а также уточнила наличие размера и цену. Договорилась о встрече. Плюс мне админ предложила, чтоб меня встретил их человек, чтоб я не блуждала, я не стала отказываться, почему бы и нет. В магазине жилет меня уже ждал, честно, жилет был точно таким как на фото, даже цвет ярче. Правда пришлось брать размер чуточку меньше, чем я обычно ношу, он лучше сел. Но я все равно купила то, что хотела. Тем более цена на него была очень даже приятная. Сейчас хоть и не сезон, но все равно таскаю ее, все равно практически всегда на машине.

  5. Лиля

    Я вообще обожаю меховые жилетки носить весной и осенью. Универсальная вещь для любого образа подходит, смотрится красиво и очень круто!!! В Бутике меха на Садоводе я уже покупала шубу в прошлом году, а в этот раз наведалась к ним за жилеткой. Выбор у них имеется, качество хорошее. Все хвалят и я сама свидетель. Созвонилась с ними, попросила мне откинуть несколько эффектных моделей 42 размера. Больше всего понравилась пушистая песцовая жилетка розового цвета, ее и забрала. Обслужили качественно, жилетка отличная, уже успела немного поносить ее, а весной так вообще не сниму!!!

  6. Надя Мезина

    Я всегда знала что мне подойдет лисий жилет, потому что у меня рыжие волосы и зеленые глаза. Даже муж меня в шутку называет «лисичка». Но я считала что они дорогие чересчур, так как натуральный мех и се такое. Поехали мы на прошлой неделе с мужем на Садовод покупать ему пальто на зиму. Гуляли по павильону кожи и меха и я увидела магазин «Бутик Меха» про который читала статью в интернете. Решили зайти. Я сразу попросила продавца показать мне лисьи жилеты, и как раз среди моделей был короткий с пояском. Я в него влюбилась еще в магазине и реально не хотела снимать. А муж что? Муж купил, он у меня золото-) Кстати не очень уж и дорого, с учетом того, что жилет теплый и его можно в Москве носить практически всю зиму, и качественно сделан, прослужит не один сезон, как пуховики, которые каждый год новые покупать потому что выходят из моды за лето.

  7. Вика

    Пополнила коллекцию новой жилеткой из песца купленной в бутике меха на садоводе в этом году! Она просто прелесть и досталась мне со скидкой!)))

  8. Милонова Лена

    Всегда была противницей шуб из натурального меха, считала что это дорого, не практично — пустая трата денег, и чисто из любопытства зашла в салон «Бутик Меха» на садоводе. Милая девушка- продавец предложила померить поперечный серый жилет из чернобурки. Я в него сразу влюбилась, мне не хотелось его снимать. Тёплый, уютный, красивый, удобный, подходит и к брюкам и к юбке, оказалось очень практичная и нужная вещь на осенний период. Плюс ко всему- доступная цена. Вот так поменялись мои стереотипы, не удивлюсь если в следующий раз я выберу здесь и шубу, так как ассортимент очень большой и сравнительно доступные цены. Рекомендую заглянуть, возможно именно здесь вы найдёте свою шубу.

  9. JULII

    Была удивлена, что на рынке Садовод можно купить такие качественные песцовые жилеты, просто супер и на невнушительную сумму мы купили целых два мне и дочке. Попали мы сюда по совету подруг. Нам посоветовали позвонить по номеру +74993982040, чтобы не блуждать и не искать. И кстати очень удобно, ведь мы не успели позвонить, а нас уже встречали. Первоначально планировали купить жилет только дочке, но когда я влюбилась в песца, то не смогла отказаться от этой красоты и пришлось покупать два) Каждый жилет тщательно проверили, но к счастью с ними все отлично и никаких изъянов мы не обнаружили. Очень понравилось отношение продавцов, не хамили, а очень даже мило общались.

  10. Арина

    По стечению обстоятельств оказались на рынке Садовод и решили зайти в немало нам известный Бутик Меха 5 павильон 3 вход г-17. Как и всегда здесь богатый выбор, обходительные продавцы и доступные цены. Сначала думали, что посмотрим и все на этом. Но когда я увидела эту жилетку из песца, то не смогла уйти без нее. Она смотрелась настолько эффектно, даже и не скажешь, что песец. Если бы я ее увидела ее на прохожих, то точно бы позавидовала. Поэтому решено было ее купить. Сделана жилетка в стиле поперечки, цвет ледник) . В общим просто шик!!! Красивый белый мех, наверное, об этом мечтает каждая женщина, но не все решаются купить ее, так как считают, что белый это не практично. Но так как я езжу на своей машине, то мне бояться нечего. И я смело ее купила. И теперь жду момента, чтобы наконец то ее надеть и похвастаться своим подругам. Так что не бойтесь покупать красивые вещи, все-таки живем один раз и можно себя побаловать.

  11. Ирина Олеговна

    Хочу рассказать о покупке жилета из лисы, точнее о двух покупках. Первая – в стоковом магазине БЕЗ НАЗВАНИЯ( пусть стыдно будет продавцам если они когда нибудь это прочтут и вспомнят меня!!! Мне клялись что жилет качественный все прекрасно но через ТРИ МЕСЯЦА!!! он просто поехал по швам!!! В ателье сказали что это из-за старых шкурок они пересохшие и не правильно сшиты и поэтому от носки жилет просто развалился! Я ходила скандалить но бесполезно мой случай даже не признали гарантийным((( Вторая покупка удачная потому что наученная этим опытом я на зиму 2018 купила себе опять лисий жилет такой же по форме и виду как первый натурального цвета но теперь уже пошла в «Бутик Меха» на рынке «Садовод» потому что много слышала отзывов про него из уст знакомых и своими глазами убедилась в том что владелец магазина Роман несет ответственность за товары которыми торгует и не предлагает такие вот бракованные вещи как мой первый жилет! Мне посочувствовали. Я купила новую отличную вещь. Проблема решена можно забыть. Просто хочу еще добавить: люди пожалуйста выбирайте ВНИМАТЕЛЬНО! Или идите в «Бутик Меха» там нет риска попасть так как я в 1 раз.

  12. Александра П.

    С Бутиком Меха на Садоводе знакома давно. Вещи все покупаю именно на этом рынке потому что все есть и качество хорошее. Что касается именно этого магазина (он расположен в пятом павильоне, вход третий, г-17), то покупку я не в первый раз совершаю именно здесь. Работаю в офисе, и нужно выглядеть очень хорошо, поэтому делаю все, чтобы выглядеть на высшем уровне.
    Покупка №1: жилетка из норки, покупала в марте. Качество хорошее, мех отличный. Всем знакомым понравилась. Кожаный ремень и перчатки были в дар от владельца магазина!
    Покупка №2: в сентябре купила норковую шубу-поперечку. Шубу оценили не только муж, но и мои подруги. Они не поверили, что на рынке можно купить настоящую шубу. Я показала им чип, посмотрели код указанный на чипе в компьютере, все оказалось хорошо.
    Магазин хороший. Рекомендую мех от Бутик меха к покупке.

  13. Маша С.

    Греческая шуба из песца был моей мечтой. После рождения дочери муж мне сказал, чтобы я выбирала такую шубу, которую захочу. Он мне уже дарил шубу из норки в прошлом году, даже не ожидала, что в этом захочет сделать такой щедрый подарок!
    Я недолго думая, посоветовалась с сестрой, и решила отправиться на Садовод к Роману. Муж сначала скептически отнесся к тому, что шубу на рынке мерять будем, потом рассказала о том, что магазин получше некоторых других будет, решил посмотреть сам.
    Адрес нашли без труда. Садовод находится на 14 километре МКАД, павильон 5, вход 3, Г17.
    Шубы из соболя мне очень понравились, смотрится на мне она просто шикарно. Хоть шуба и стоит дороже норки, но это того стоит чтобы ее покупать! Я в восторге, шуба настоящая. Бренд моей шубки VOGUE Греция, по чипу все подтвердилось! Мех натуральный, пошив отменный. Зимой точно не замерзну.

  14. Валерия Т.

    Добрый день! Сегодня мой отзыв будет посвящен покупке шубы из натурального меха.
    Покупка шубы делась в Бутик Меха на Садоводе — это Москва, 14 км МКАД, павильон 5, вход 3, Г17.
    Шубу покупала в рассрочку, цена шубы 78000, на 6 месяцев стоимость рассрочки составила 13000р. Таким образом, переплаты при покупке шубы отсутствуют, что очень важно.
    Много выбора, ассортимент меня очень порадовал, шубы на любой вкус, подберет любая даже самая требовательная особа.
    Продают не только шубы, но и курки, жилетки и т.д. Не меряла, выбора тоже много, красивые.
    Что касается самой шубы. Недостатков не нашла. Мех отменный, норка не лысая, мездра хорошая, белая. Пошив хороший, шкурки ровные, большие.
    Преимущества магазина: большой выбор, хорошее качество, цена клиентская хорошая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *